コメント

なのん
私も7ヶ月目前で健診前なので野菜中心の生活や食べすぎないよう注意しています😂
なのん
私も7ヶ月目前で健診前なので野菜中心の生活や食べすぎないよう注意しています😂
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月です。 みなさんは1日何回ほどお腹張ってましたか? 現在、1日に5.6回は張ります。 1人目の時は、後期に入ると数えられないくらい張ってました。 そんなもんだと思ってたんですが、 YouTuberの方が、妊娠期間…
今日から妊娠6ヶ月目なんですが、子宮口がここ最近ジンジン痛むようになって、少し心配なのですがこれって普通ですか? 先週の土曜日、健診だったのですが特に先生からは何も言われず、出血もありません。
一歳の子供がいるんですが、妊娠6ヶ月で暑いししんどくても土日旦那は朝起きてこないしでかけるとしたら絶対3人!て言われてるから妊婦で息子はもう抱っこ抱っこマンすぎてしんどすぎる💦 けどみなさんそんなもんで頑張っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おにぎり
食欲普段よりありますかね?!笑 私も検診前に一気に注意しますw