コメント
なのん
私も7ヶ月目前で健診前なので野菜中心の生活や食べすぎないよう注意しています😂
なのん
私も7ヶ月目前で健診前なので野菜中心の生活や食べすぎないよう注意しています😂
「つわり」に関する質問
優しいけどなんとなく家庭のことは他人事みたいな旦那さんいますか? いま3人目妊娠中ですが、上の子の時も今回も お腹さわってくるとかエンジェルサウンズレンタルしてますが聞かせて~!って言ってくることなんてないで…
後期づわりってなんであるの…? 初期のつわりはもうひたらすらに何してても気持ち悪くて死にそうだったのに なんか最近食べたら気持ち悪くなって胃痛もするし 後期づわりって他にどんな症状ありますか? 私の今の状態は後…
あーーーつわりしんどすぎる!! 早く終わってくれ😭😭😭 仕事も気合いで何とか行けてるけど 毎日休み申請するかほんまに悩むぐらい しんどすぎる!! 3人目にして1番しんどい!! 12週超えたら落ち着きますように! 早くい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おにぎり
食欲普段よりありますかね?!笑 私も検診前に一気に注意しますw