ココロ・悩み 排卵期かなという時期に少量の出血があります。おりものに若干血が混じ… 排卵期かなという時期に少量の出血があります。 おりものに若干血が混じる感じで 赤い時もあれば おりものの色と混ざってピンクっぽい時もあります。 ショーツにつくことはなく お手洗いでトイレットペーパーで拭いた時気づきます。 期間的には1日、長くて2日です。 腹痛などの痛みはありません。 妊活もしていません。 排卵出血か不正出血として受診すべきですか? 近場の婦人科は最短半年待ちと言われています💦 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 1 おりもの 不正出血 妊活 婦人科 排卵出血 手洗い トイレ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー がん検診をされてるならあまり心配ないかも 11月11日 はじめてのママリ🔰 次の検診で相談してみます。 子供と一緒に風邪引いて、お返事が遅くなりごめんなさい🙇♀️ 11月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次の検診で相談してみます。
子供と一緒に風邪引いて、お返事が遅くなりごめんなさい🙇♀️