コメント
ママリ
地方暮らしで1000万ってものすごく裕福な暮らしができると思ってましたが、贅沢できないんですね🥺
たしかに職場の人も世帯年収1000万は超えてると思うのですが、お金ないお金ないって言ってます🥶
ママリ
地方暮らしで1000万ってものすごく裕福な暮らしができると思ってましたが、贅沢できないんですね🥺
たしかに職場の人も世帯年収1000万は超えてると思うのですが、お金ないお金ないって言ってます🥶
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に早く帰ってきてほしいとかワンオペつらいって気持ちになったことがなくて 1人の方が自分ペースでできるから圧倒的に旦那いない方が楽だけどなー?と思ってたけどようやくわかった。 いてほしいと思われてるのは、…
みなさんの趣味を教えてください🙇♀️ 妊娠8ヶ月なので なるべくお家でできることや お外でも、簡単にできる運動などを 教えて欲しいですm(*_ _)m お金💰があまり使えないので😭 そこも配慮していただけると助かりますm(_ …
いまさっきトイレで 帰宅時に扉を開けた時に入ってきてしまったと 思われるヤモリに遭遇しました。 はじめてです。 ヤモリに遭遇すると幸運が、とか書いてありましたが 幸運訪れたよって方いますか?😂😂 もう私は、そん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
持家なんですが、もう少しだけ安いローン額にしておけば…って感じです💦
貧しい、節約節約!ってことはないんですけどね。
額面ではこんなにあるのに、手取りこれだけ…って感じで悲しいです。
控除の額も減りますし😢