コメント
ゆり
夕方帰ってきて、お風呂も入らずご飯も食べず寝てしまうこと、たまにあります😭😭😭軽く体拭いてパジャマ着せて布団に寝かせたこともありますが、朝シャワーとかでもいいんじゃないですかね🥺低血糖だけ注意したいですね😭
ゆり
夕方帰ってきて、お風呂も入らずご飯も食べず寝てしまうこと、たまにあります😭😭😭軽く体拭いてパジャマ着せて布団に寝かせたこともありますが、朝シャワーとかでもいいんじゃないですかね🥺低血糖だけ注意したいですね😭
「保育園」に関する質問
転職についてご意見お聞かせください🙇🏻♀️ 来年2月ごろに同じ県内での移動ですが引越しが決まっており、今の職場には通えなくなります。 引越し先の保育園には4月入園で申込を進めており、内定が出るのは2月初旬です。 1…
母乳あげてる人 みなさどんな服着てます? Tシャツみたいにめくるタイプ? 私1ヶ月検診まてま外出るつもり無かったから基本家でパジャマで前開きだからボタンとって授乳してるから簡単だけどみんなどんな格好してるのかな…
2歳の家での偏食がひどいです😢 保育園の給食とおやつは全部完食、おかわりまでしてきます😂 1ヶ月ほど前までは、炊き込みご飯やカレー、ふりかけご飯、うどん、パスタ、炭水化物は基本なんでも食べてくれてました。 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たまにあるんですね😖
熱はないけどしんどいのかな?と心配で😖
低血糖怖いですね😭