みなさんはどっち?職場で嫌なことされた、あの時こんなこと言われた、な…
みなさんはどっち?職場で嫌なことされた、あの時こんなこと言われた、などむかつくことがあっても…
だれにもポロッと言わない?言える人に愚痴溢す?
30過ぎた大人です、吐き出しさず耐えてます…誰も信用できない、私頑張ってるわぁ
- はじめてのママリ🔰
みなさんはどっち?職場で嫌なことされた、あの時こんなこと言われた、などむかつくことがあっても…
だれにもポロッと言わない?言える人に愚痴溢す?
30過ぎた大人です、吐き出しさず耐えてます…誰も信用できない、私頑張ってるわぁ
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と付き合い始めの時に、自分の娘の胸は⭕️カップですごく大きいの!初対面の義母に自慢された経験があり、義姉本人も自分の自然な胸が大自慢で、それを強みに夜のお店で働いたり遊んだりしています。 授乳でえぐれて鏡…
今、小学1年生の女の子がいます。小学校が違う保育園の仲が良かったお友達とたまたま会って、久しぶりに会ったのですが、お友達がうちの子に話しかけても全然喋らず、ずっと困った顔をしてました💦久しぶりで緊張してるよ…
年長さんのお子さんいる方 子供が悪いことしたら自分から謝れてますか? 親が何か言わないと謝りませんか? どうやったら謝るようになるんでしょうか、何回言っても 悪いことをした際、謝ってきません 人の気持ちを考え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント