※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友から洋服のお下がりを頂く予定ですが、お返しは必要でしょうか。お返しをする場合、金額や品物はどのようなものが良いでしょうか。

ママ友から洋服のお下がりを15点程頂く予定なのですが、お返しって用意しますか?🥺もしするとしたら、いくらくらいでどんなものが良いでしょうか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私は友達に、いらないものもらってくれて嬉しいからお返し本当にいらない!!!と言われたので、ラインでスタバのフードドリンクチケットプレゼントしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺💓ちなみにいくらくらいですか?🥺

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

千円のやつです!

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそのくらいの金額で大丈夫そうですね😍💓

• 11月11日
おせんべ

1000円くらいの箱に入ったお菓子とか渡してます♫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺💓やはり1000円くらいのものが良いですかね🥺✨

• 11月11日
はじめてのママリ

お下がりの状態にもよりますが、ノーブランドの物なら1000〜2000円程度、ブランド物なら3000〜5000円程度のお返しにします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺💓なかなか会う機会がなく、その場で渡したいのでノーブランドなのかブランドなのか分からず…💦でもあまりお返しが高すぎても気を遣ってしまうかなとも思うので1000円ちょっとくらいのものを探してみます😊

• 11月11日