子育て・グッズ 息子が胃腸炎で下痢の後、便が出ず心配しています。元気で食欲もあるのですが、登園が難しい状況です。 胃腸炎で1回下痢をしてその後うんちが出ません。 保育園は普通便確認してからの登園なので明日も休みになりそうです。 熱もなく元気いっぱいで食欲旺盛です。 胃腸炎流行っているからしょうがないです。 ずっと息子のうんち待ってます。 早く出ないかなぁ😭 最終更新:11月12日 お気に入り 保育園 熱 うんち 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ うちの次女も胃腸炎に最近なりました! 下痢の後4日間出ずで 5日後にようやく普通便が出ました💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます 4日間でないのはつらかったですよね。 うちもずっと待ってます その間はずっとお家で様子見ですか? 11月11日 おとふぃ˙ ˟ ˙ 普通便が出るまでお家でした💦 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 今朝ようやく出ました。 11月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
4日間でないのはつらかったですよね。
うちもずっと待ってます
その間はずっとお家で様子見ですか?
おとふぃ˙ ˟ ˙
普通便が出るまでお家でした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今朝ようやく出ました。