まみぃ🐥⸒⸒
うちの子も4歳後半位だったかこっそりいじってましたが成長の過程なんだなーと軽くバイ菌入って病院でお注射しないといけなくなるよーと伝えてたら半年経ったくらいで全くしなくなりました!
男の子だなーと特に私サイドに嫌悪感とかなかったのもありますがいつか飽きるだろうと思ってしつこく辞めるようには言わなかったですよ!
旦那とも最近いじってるけど男の子だねーって笑って話して終わりました笑
まみぃ🐥⸒⸒
うちの子も4歳後半位だったかこっそりいじってましたが成長の過程なんだなーと軽くバイ菌入って病院でお注射しないといけなくなるよーと伝えてたら半年経ったくらいで全くしなくなりました!
男の子だなーと特に私サイドに嫌悪感とかなかったのもありますがいつか飽きるだろうと思ってしつこく辞めるようには言わなかったですよ!
旦那とも最近いじってるけど男の子だねーって笑って話して終わりました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレが進まなすぎて本当にどうしよう 保育園では、最近やっと9時半から3時半まで(お昼寝はオムツ)パンツで過ごせるようになりました。時々漏らしますが。 何と、家では一回もできたことありません。トイレ行こっ…
買い物に行き、おば様方に可愛い可愛いと下の子が言われありがとうございます😊って答えると、「お乳は出るの?」と言われました笑 「ミルクで育ててます😊」って答えると、「え!お乳で育てないと〜強い子にならないわよっ…
生後3週間の新生児が足バタバタさせてギャン泣きして寝ません。 足を動かないように抑えたりしましたけどそれすらも蹴って暴れて泣いてます。 みなさんどのように対応していましたか、、、? 泣き止まないしイライラして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント