※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

買い物中に子供を可愛いと言われた際、母乳育児についての意見を受けたが、ミルクも栄養価が高いと感じているという内容です。

買い物に行き、おば様方に可愛い可愛いと下の子が言われありがとうございます😊って答えると、「お乳は出るの?」と言われました笑
「ミルクで育ててます😊」って答えると、「え!お乳で育てないと〜強い子にならないわよっ!」。。。

どーーーでもええやろうがいっ!私のお乳情報なんて😂
昔と違ってミルクすごいぞ!!離乳食なんて私が作るのよりBF使った方が絶対栄養いいもん😂

コメント

れいにゃん

母乳で育とうがミルクで育とうが、大きくなって「あの子はミルクで育ったから弱い」「母乳で育った人はやっぱり立派だわぁ」なんてこといっっっっさいありませんよね。
本当にどうでもいいことをいちいち聞いてきますよね。
私がミルクで子どもを育ててあなたに何か迷惑をかけましたか?と言いたくなります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミルクで育とうが、お乳で育とうが本当に関係ないです!笑
    おば様方アップデートしろよ(^_^)/~~

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

わーうちの義母みたい笑
完ミでいいよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らない方だったからいいけど、義母となると一生恨み根付いて嫌いになりそうです笑

• 20時間前
はじめてのママ

まだそんなこと言う人いるんですね(笑)
お乳は出るの?って質問自体ん?てなりますが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとアップデートしてくれよ🤣🤣
    他人のお乳情報いりますか?いらないですよね!??
    ほんっと参りますわ〜笑

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子も完ミでした😊
完ミとか母乳とか関係ないです。
だって完母で育った私は、体もメンタルも弱弱だから🤣🤣

kokomi

大きくなった子10人並べてもミルクで育った子母乳で育った子違いわからないと思いますけどー。ほんと余計なおせっかいですね!😤