子育て・グッズ 子供がお風呂場で歯をぶつけて血が出ています。どうやら上唇小帯が切れ… 子供がお風呂場で歯をぶつけて血が出ています。 どうやら上唇小帯が切れてしまったようで大泣きです。 ただ歯医者もやっておらず困っています。 みなさんなら明日の朝歯医者連れて行きますか? それとも夜間かかりますか?? 最終更新:11月11日 お気に入り お風呂 歯医者 大泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 歯だと心配ですね💦 何歳のお子さんですか?🥲 私なら歯がぐらついておらず、小帯からの出血で確定なら明日の朝連れて行きます😭 11月11日 はじめてのママリ🔰 なんとか歯医者さんでみてもらえてレーザー治療でした! 回答ありがとうございます😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんとか歯医者さんでみてもらえてレーザー治療でした!
回答ありがとうございます😊