ココロ・悩み 実母といるの息が詰まる。なんでこんな人なのか。もっとニコニコしておしゃべりな母親がよかった。 実母といるの息が詰まる。 なんでこんな人なのか。 もっとニコニコしておしゃべりな母親がよかった。 最終更新:11月12日 お気に入り 親 実母 50m(5歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 義母といるとき夫が同じこと言います🫠笑 11月11日 50m ご主人と気が合いそうです😂 ほんと、外面だけ良くて腹立ちます… きっちりしすぎててそれもしんどいです😓 11月11日 はじめてのママリ🔰 外面いいだけマシかもしれません! 義母は本当にぽつーん!で人付き合いも皆無です🤣 11月11日 50m マシなんですかね😓 一回知り合いに家での姿見てもらえーって思ってしまいます💦 友達いないのも悲しいですけどね😭 11月11日 はじめてのママリ🔰 友達もいない、職場も別に好きじゃないみたいで悪口ばかり、しかもネガティブでめちゃくちゃ扱いにくいですよ笑 11月11日 50m 楽しみなくて毎日どう思って過ごしてるんですかね… ウチは日によって差があり、良い日は全然気にならないのですが悪い日はこっちまでしんどくなります😓同居なのでモロに影響あって。。 11月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
50m
ご主人と気が合いそうです😂
ほんと、外面だけ良くて腹立ちます…
きっちりしすぎててそれもしんどいです😓
はじめてのママリ🔰
外面いいだけマシかもしれません!
義母は本当にぽつーん!で人付き合いも皆無です🤣
50m
マシなんですかね😓
一回知り合いに家での姿見てもらえーって思ってしまいます💦
友達いないのも悲しいですけどね😭
はじめてのママリ🔰
友達もいない、職場も別に好きじゃないみたいで悪口ばかり、しかもネガティブでめちゃくちゃ扱いにくいですよ笑
50m
楽しみなくて毎日どう思って過ごしてるんですかね…
ウチは日によって差があり、良い日は全然気にならないのですが悪い日はこっちまでしんどくなります😓同居なのでモロに影響あって。。