コメント
退会ユーザー
育ての親はとてもやさしかったけど、やはり血の繋がりのある父にあいたくて会いました。
やはり血の繋がりはちがいます
退会ユーザー
育ての親はとてもやさしかったけど、やはり血の繋がりのある父にあいたくて会いました。
やはり血の繋がりはちがいます
「パパ」に関する質問
2歳児と同じように張り合う夫に幻滅です。 夫は2歳児が口にしたことを間に受けて行動します。 その行動を見る子供は、それを真似するので悪循環です。 本日午前中仕事があり帰宅した頃、ちょうど夫が子供を寝かしつけて…
先程某アイス店へ。店内は狭く、7〜8組の注文待ちの列があったこともあり混雑。私たちの2組後ろに3〜4歳くらいの男の子と2歳くらいの女の子を連れたパパさん。 上の子は店内のイートインスペースに座りたかったらしく、人…
旦那の風俗通いで離婚したいのですが、未就学児2人(パパ大好き)の事もあり、離婚するか悩んでいます。 どちみち4月からは単身赴任になりそうなので、その別居期間にゆっくり見極めてもいいかなと思うのですが… また私もス…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実父の記憶はありましたか?
兄弟とも差を感じてしまうとかもやはりありましたか?
退会ユーザー
ありました、もちろん。
父の記憶はないです