家事・料理 幼稚園のお弁当の保温庫利用について教えてください。おすすめのおかずメニューもありますか。 幼稚園のお弁当で保温庫保管が始まります。 幼稚園に持たす時は保冷剤を利用→幼稚園で弁当箱は保温庫。 皆さんこんな感じでしょうか? あとおすすめのおかずメニューがあればお願いします🥺 保温庫利用が初めてなので経験ある方ご回答お願いします🙇 最終更新:2024年11月13日 お気に入り おすすめ 幼稚園 お弁当 おかず ゆうママ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保温庫始まったら保冷剤はいれません。 アルミ弁当箱だけです✨ おかずカップも保温okのタイプにしです。 11月11日 ゆうママ ご回答ありがとうございます😊 おかずも火を通してじゃないとダメだしワンパターンメニューになりそうです😂 11月13日 はじめてのママリ🔰 冷凍食品とか入れてましたよ😂 自然解凍って書いてあるやつはそのまま入れてました笑 11月13日 ゆうママ 今月から始まったのでこれから試行錯誤してみます😊 ありがとうございます♪ 11月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
ご回答ありがとうございます😊
おかずも火を通してじゃないとダメだしワンパターンメニューになりそうです😂
はじめてのママリ🔰
冷凍食品とか入れてましたよ😂
自然解凍って書いてあるやつはそのまま入れてました笑
ゆうママ
今月から始まったのでこれから試行錯誤してみます😊
ありがとうございます♪