コメント

ままり
うちも次男が見学終始全部泣きました😂
ほんとママっ子なので案の定と言う感じです😂
うちは長男がいるので、もっと上の子たち4、5歳とかも(幼稚園ですが)見てきていて、11月になっても休み挟むとギャーと泣く子もたくさんいるので(うちの長男もいきたくなーいと寝っ転がります)、まぁ1歳だとこんなもんだなー…っと感じてます😂
ままり
うちも次男が見学終始全部泣きました😂
ほんとママっ子なので案の定と言う感じです😂
うちは長男がいるので、もっと上の子たち4、5歳とかも(幼稚園ですが)見てきていて、11月になっても休み挟むとギャーと泣く子もたくさんいるので(うちの長男もいきたくなーいと寝っ転がります)、まぁ1歳だとこんなもんだなー…っと感じてます😂
「泣く」に関する質問
今、生後3ヶ月でミルク150なのですがミルクの量が足りないサインとかってありますか? 最近、夜から朝まではぐっすり寝てくれてるのですが夜に上げると飲み終わってからすぐに泣くことがあります。 因みに完ミです。 どの…
完ミの方✨ 上の子と下の子2人寝てる時の🍼夜勤のタイミング教えて下さい! 夜通し寝て欲しいな、と思いながら、上の子が起きちゃうと困るので泣く前の「ハスハス」「おててチュパチュパ」の段階であげてしまっています😣 み…
4月から小3になる娘が、家の中では普通なのにお友達の家に行った時やママ達も一緒に集まった時になると私の言う事を全く聞かなくなります。😔 例えば母たちがお茶をしているダイニングテーブルの下に寝そべったりして…しっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶
ありがとうございます😭
見学で泣いてるのはいつも1人だったので不安になってましたが
割とあるあるというか泣く子もいますよね?ありがとうございます😭