コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいずっと自宅安静でした。
上の子達いて入院は難しくて・・・
なので仕事もずっとお休みしてました。
別件で転院して別の病院の先生に診ていただいたら、これで入院にならなかったんだね!と少し驚かれました笑
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいずっと自宅安静でした。
上の子達いて入院は難しくて・・・
なので仕事もずっとお休みしてました。
別件で転院して別の病院の先生に診ていただいたら、これで入院にならなかったんだね!と少し驚かれました笑
「妊娠・出産」に関する質問
2人目欲しいけど2年間出来ません😭 今日またリセットきてしまいました🤣 1人目も2年できずもう夫婦2人で生きてこうってなったら突然出来ました! 2人目もそろそろ欲しいなぁ〜と思ってますがなかなか難しいですね💦 友達はど…
予定日まで1週間ちょっとしかないのに、名前が決まりません… 名前自体は決まってるのですが、漢字が決まらず… ある程度画数も気にしてるのですが、私たちの苗字と合わないものばかりで、この名前自体が良くないのかと…
初めての妊娠。現在26週です。同じくらいの週数の方、そうでない方も今の悩み吐き出しませんか!私の悩みはこちらです! ・胎動でびっくりする ・出産怖い ・お腹いっぱい食べられない(お腹空かない) ・絶妙に気分が優れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり安静にしないとですよね😩💦
基本横になって過ごしていましたか?お子さんが居るとそうもいかなかったですよね?😱