お出かけ 妊娠中にハウステンボスに行った方に質問です!チケットは1DAYと散策チ… 妊娠中にハウステンボスに行った方に質問です!! チケットは1DAYと散策チケットどちらを購入されましたか?? 今日るるぶを見てみると、アトラクションは妊婦が乗れないものばっかりでした...バラ祭メインで行くつもりでしたがやっぱり残念😔 そうなるとチケットは1DAYではなく散策チケットで十分なのかな?と思いつつ、散策チケットだとエリアが限られると書いてあったのでアトラクションは乗れなくても1DAYの方がいいのかな?と悩んでます。 もし良かったら教えてください💡 最終更新:2017年5月7日 お気に入り 妊婦 妊娠中 妊娠 うなる もえ(8歳) コメント みおな 1dayチケット買いました(^^) ハウステンボス前のホテルに宿泊したので ハウステンボスを日中行ってホテル帰って休んで 夜のイルミネーションを見にまた行きました(^^) 4月29日 もえ コメントありがとうございます♡ やっぱり1DAYの方が色々融通がきくんですね! 1DAYを購入しようと思います(^ω^) 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
コメントありがとうございます♡
やっぱり1DAYの方が色々融通がきくんですね!
1DAYを購入しようと思います(^ω^)