他人の容姿についての批判が苦痛であり、そのために自分を変える必要があるのか疑問に思っています。
他人に容姿のことで色々言われて苦しんでる人世の中にたくさんいると思うんですけど、それって言ってくる方が100%悪くないですかね?
言われたくないなら◯◯した方が良いですよとか言う人もいますが、何でそんな酷いことを言ってくる人のために好きでもない格好をしたりお金をかけたりしないといけないのかなと疑問に思います。
他人のために生きているわけでもないのに…
- はじめてのママリ🔰
🫶🏻
100%言う人がおかしいです😌
🌸
分かります。
容姿の事言うのは違いますよね💦
誰がどう見ても不潔とかなら周りに迷惑なので分かりますが…
はじめてのママリ🔰
ブスブス虐められてました🥲
メイク頑張って練習したりして褒められる容姿になれたので、私は逆によかったなと思ってます笑
他人のために生きてる訳では無いけど、容姿がいい方がまわりが優しい(特に男性)のは事実なので、磨けるなら磨くにこしたことないとおもってます!
はな🔰
言われたくないなら〇〇した方がいいって、
痴漢が悪いかミニスカが悪いか...みたいな話ですよね。
どう考えても悪いのは痴漢なのにミニスカが悪いと言い張るゴミみたいなやついますよね😂
ミニスカと本当に親しい一部の人間が叱るなら愛ですが、よく知りもしない奴が言うのはおかしな話ですよね。
コメント