コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😅
年々人混みがダメになってきて、ゴミゴミしてて嫌だなーくらいだったらいいんですが、体調悪くなってしまうので行けなくなりました😭
昔は激混みディズニーとかでも体調悪くなったりしなかったんですが💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😅
年々人混みがダメになってきて、ゴミゴミしてて嫌だなーくらいだったらいいんですが、体調悪くなってしまうので行けなくなりました😭
昔は激混みディズニーとかでも体調悪くなったりしなかったんですが💦
「憂鬱」に関する質問
多分私が根がコミュ症だからそう思うのかもしれませんが地域の交流センター?みたいな色んな親子が集まる所に行くのが本当に嫌です 子どものために行かなきゃと思うのですが前の日から憂鬱になり、何か行かなくていい理由…
孤独です、、転勤族です。 一年前から田舎に来て暮らしています。妊娠中に来て、春に娘も生まれました。 私自身田舎寄りで育ったのですが、雪も降り、免許もなく、都会に憧れていたので大阪で就職し、東京に行き、 東京で…
小学生の頃とか、自分は授業参観とか親が観にくる行事にわざわざ来なくていいのになあって思う派でした😐 親がどうとかじゃなくて、ただ単に見られたくなくて😂 そう思ってた人は少ないんかなー だからそういう行事の時は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
分かりますか!?ありがとうございます😭
私もディズニーとか余裕でした...
好きなバンドのライブが東京ドームであるんですが、悩んでいます...(地方住みです)
はじめてのママリさんならどうしますか?
はじめてのママリ🔰
一緒に行ける友達とかいればまだ安心ですが、1人だと自信ないです🥺💦
電車の人混みで暖房ついてるあの空間もすごく苦手で😭
まる
ありがとうございます🙇♀️
一緒に行く友達はいます!でも、ライブ始まるまでの会場の外とかが苦手で...(なんだそれですよね)
電車も嫌ですね😭
心療内科で頓服もらって常備してるんですがね...
はじめてのママリ🔰
一緒に行ける友達いるならなんとか行けるかなー?と思いますが、無理はせずですね😭💦
まる
そうですよね...💦少し考えてみようと思います!
ありがとうございます🥹