コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😅
年々人混みがダメになってきて、ゴミゴミしてて嫌だなーくらいだったらいいんですが、体調悪くなってしまうので行けなくなりました😭
昔は激混みディズニーとかでも体調悪くなったりしなかったんですが💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😅
年々人混みがダメになってきて、ゴミゴミしてて嫌だなーくらいだったらいいんですが、体調悪くなってしまうので行けなくなりました😭
昔は激混みディズニーとかでも体調悪くなったりしなかったんですが💦
「憂鬱」に関する質問
お財布別々の夫婦です。悩んでいます。 もうすぐ3歳の子と1歳と0歳の子どもがいます。 1番上の子だけ保育園に行っており、私が住んでいる所は保育料がかからず医療費も無料で、1歳まで毎月オムツも貰えるので子どもには殆…
シングルで2人子供がいて 上の子が知的障害、自閉症あります。 平日はフルタイムで働き、 土日は 子供の相手で疲れます 意味もなく憂鬱になり 昨日も今日も 昼間に横になってしまうと なかなか起き上がれません 正直働…
離乳食食べない、ミルクも飲まないお子さんいらっしゃいますか‥? 9ヶ月の息子はミルクも一気に量を飲めるタイプでなく飲めてもMAX120㏄程度です‥ それでも離乳食が食べられればそれで良いかと思い6ヶ月から離乳食を始め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる
分かりますか!?ありがとうございます😭
私もディズニーとか余裕でした...
好きなバンドのライブが東京ドームであるんですが、悩んでいます...(地方住みです)
はじめてのママリさんならどうしますか?
はじめてのママリ🔰
一緒に行ける友達とかいればまだ安心ですが、1人だと自信ないです🥺💦
電車の人混みで暖房ついてるあの空間もすごく苦手で😭
まる
ありがとうございます🙇♀️
一緒に行く友達はいます!でも、ライブ始まるまでの会場の外とかが苦手で...(なんだそれですよね)
電車も嫌ですね😭
心療内科で頓服もらって常備してるんですがね...
はじめてのママリ🔰
一緒に行ける友達いるならなんとか行けるかなー?と思いますが、無理はせずですね😭💦
まる
そうですよね...💦少し考えてみようと思います!
ありがとうございます🥹