はじめてのママリ🔰
熱の原因は分かりませんが、産後間もないので、お産した産院に電話で相談して、受診した方が良いか聞いていいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
熱の原因は分かりませんが、産後間もないので、お産した産院に電話で相談して、受診した方が良いか聞いていいと思いますよ😊
「熱」に関する質問
今朝から長男が熱です。 インフル流行ってるので可能性高いです💦 速攻隔離して、寝室も換気したのですが うつってますよね〜😭😭 今週次男の発表会なのに😭😭タイミング〜😭😭 熱あるけど元気なのが救いです。 同じ状況でも…
娘の幼稚園で先週から インフルBが流行りだし 年長→年中→年少と 学級閉鎖になってます。 金曜日から幼稚園休ませてて 娘はめっちゃ元気です!! 息子の学校ではまだそんなに 流行ってないけど息子のほうが 月曜日から体…
2/9の22時頃36.7、日付回った2/10の夜中3時頃に37.6から徐々に熱が出て昨日の朝には38.6でした。 インフルエンザの検査は12時間以上経たないと結果出ないみたいなのですが15時に病院行きインフルとコロナの検査をしたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント