妊娠・出産 産後、金曜日に退院してきて、今日凄くお腹が痛くなり、昨日の夜鮮血?が… 産後、金曜日に退院してきて、今日凄くお腹が痛くなり、昨日の夜鮮血?がでてズボンにまでしみていました。 そして今、お腹は不快感はありますがなんとなくなおり、今日は赤ちゃんがミルクのんだあとありがたい事にぐっすりだったので私もひたすら寝てました。でもなんとなくボーッとするなーと熱測ったら、38度ありました。 これは風邪ではなく、子宮感染とかですかね? そしたら産婦人科ですか? 同じようなかたいましたか? 最終更新:2024年11月11日 お気に入り ミルク 産婦人科 赤ちゃん 産後 熱 鮮血 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 熱の原因は分かりませんが、産後間もないので、お産した産院に電話で相談して、受診した方が良いか聞いていいと思いますよ😊 11月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント