コメント
はじめてのママリ🔰
鬼じゃないです!
母親の私たちは高熱あっても育児は変わらずやってますし!
しかも30分程度なら見ててくれてもいいですよね!
はじめてのママリ🔰
鬼じゃないです!
母親の私たちは高熱あっても育児は変わらずやってますし!
しかも30分程度なら見ててくれてもいいですよね!
「旦那」に関する質問
ネントレについて まもなく1ヶ月を迎える赤ちゃんを育てています。 旦那も育休をとっており、夜泣きするのを避けたいとのことでさっそくネントレをはじめました。(旦那が超積極的) 私的にもネントレは賛成なのですが、ネ…
もし皆さんの旦那さんのご兄弟に重度の知的障害者がいるとして、 義実家から自分たちが死んだら、たまに兄弟を自宅に泊めてやって一緒に過ごしてほしいと言われたら、皆さんなら何と答えますか?? 具体的にセリフでお願…
21週の妊婦です 初期の段階でつわりが重く 仕事を数ヶ月休んでいます まだつわりがありますが、仕事に出た方がいいか悩んでます 仕事内容は店内の発注、ほぼ立ち仕事で商品補充や商品整理、発注の荷物が来たら10~15個ほ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ意見の方いて安心しました🥹
風邪ひいてるんだから優しくしてあげなきゃとは思いますが私も咳と鼻水出てるから風邪ひいてるし(笑)もう解熱してるんだしどうして?と思ってしまいました😂
なんなら下の子夜起きてるから寝不足なのはこっちだし😇(旦那は次男生まれてから夜起きた試しがありません)