産婦人科・小児科 みなさんならどうしますか?10日ほど前から4歳半の子が水様便です😭ただそ… みなさんならどうしますか? 10日ほど前から4歳半の子が水様便です😭 ただそれ以外に症状はなく、他家族にもうつってる感じはありません。 ただ1日に必ず2、3回はあります。 どのタイミングで小児科受診しますか? 本人はほんの少しだけお腹痛いくらいだそうです。 最終更新:11月11日 お気に入り 小児科 症状 4歳 家族 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10日も続いてて病院行ってないんですか??💦 私なら今日すぐ行きます 11月11日 はじめてのママリ🔰 その途中で一回普通に戻っていたので様子見していました。 ありがとうございます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その途中で一回普通に戻っていたので様子見していました。
ありがとうございます!