皆さんのご褒美について教えてください。私はお刺身を一人で楽しむことが幸せです。
皆さんのご褒美って何ですか?
私は、いつもなら夕飯で子供達に沢山食べさせてるお刺身をお昼ご飯に1人で食べる事です😍
スーパーで500円で売ってたお刺身を思う存分に食べて幸せでしたぁ〜🤤
- ママリ(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
夫が仕事&子供たちが幼稚園や学校に行ってる間に、カラオケ行って思う存分歌ってチーズフライを注文することです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
お刺身食べるの私もやります🤣
良いですよね🤤🤤
私はスーパーで割引されたスイーツを買って食べることです!
もちろん、空容器は夫に見つからないように始末します🤣🤣🤣🤣
-
ママリ
私も初めてお刺身を1人で食べて思いましたが、回転寿司行かなくても安くて良いじゃん🥳って思いました☺️
分かります🤣容器は絶対に見つからないようにしないとですね😂- 11月11日
おせんべ
鶏肉をバターで炒めて丁寧にチキンライス作って、卵3個使って作るオムライスです😆💕
豚肩ロースのしゃぶしゃぶ肉ですき焼き風とかも(笑)
ちょっと良い塩鮭を2切れ食べて証拠隠滅とか🤣
家族で作る分は絶対出さないやつ作って食べてます♫
-
ママリ
オムライスは玉子3個!!分かります🤤玉子を贅沢に使うの美味しいですよね〜😍手が込んだ料理って美味しいですよね🥹今まで家族を優先してたから、私も自分用に少し良い材料買ってきてお昼ご飯で幸せになりたいと思います🤗
- 11月11日
みー
刺身美味しいですよね、食べたくなりました🤤
私のご褒美は、ちょっといい入浴剤を使うことです。笑
-
ママリ
刺し身サイコーでした🥹♥家族全員分となると金額が心配だけど、1人分なら外食するより安いから罪悪感もないし☺️
入浴剤👍1人でゆっくり入れる時に良いですね☺️私も入浴剤買ってみます😆- 11月11日
うさぎ🔰
私は昼間に子供とランチしたり、家では食後のスイーツを食べる事ですかね。
子供が寝た後にゆっくりコーヒー飲みながらスイーツ食べる時間は至福の時間です。
-
ママリ
うさぎ🔰さんのお子さん位の年齢だと食べれる物も多いから楽しめそうですね😄中々まだお出かけしても大変なので、来年辺りは楽しそうだなぁ〜☺️私も豆乳カフェラテを1杯ゆっくり飲めた時は幸せです🥹💓💯
- 11月11日
ママリ
良いですね〜🥳歌うまい人はカラオケで大きな声出したらめちゃくちゃストレス飛んでくだろうなぁー😆チーズフライも子供に分けず独り占め出来るしサイコーですね💯