※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
erk3人目
妊娠・出産

18週のエコーで女の子と聞きましたが、初めてなので本当にそうなのか不安です。女の子ママさんの経験について教えてください。

18週のエコーです。今日の検診で女の子👧🏻っぽいと言われたのですが、上2人が男の子のため女の子のエコーは初めて見るので、ほんとに?!という気持ちが強く(すこしもっこりしてる気もする…)女の子ママさんどうでしょうか??🤔ここから覆ることもありますよね…

コメント

ママリリ

上が男の子で下が女の子ですが、女の子の時のエコーにそっくりです☺️!
ちゃんとぱっかーんしてくれてて🐘は見えないし、下の写真は割れ目が見えるような!なので女の子な気がします🩰
女の子も少しもっこりしてる子もいますよー!
信じられない気持ちわかります笑
わたしも16wからずっと女の子と言われてましたが、何度も先生に確認してました笑

• erk3人目

erk3人目

女の子に見えますかー🥰嬉しいです🥹!
    そうなんですよ、、ちゃんとお股開いてる割には🐘は見えないし、かと言って女の子に見える確信もなくて🤔わたしもこれから毎度検診のたびに確認してしまいそうです笑

• 11月11日