会社の健康診断で、血液検査でわかるガンのやつをオプションで受けよう…
会社の健康診断で、血液検査でわかるガンのやつをオプションで受けようか迷っています。
やられてる方、お話聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
ちゃー
ピロリ菌検査のやつですかね?
⭐︎
会社ではなく保険組合のやつで受けました。
会社の健康診断で、血液検査でわかるガンのやつをオプションで受けようか迷っています。
やられてる方、お話聞きたいです。
ちゃー
ピロリ菌検査のやつですかね?
⭐︎
会社ではなく保険組合のやつで受けました。
「サプリ・健康」に関する質問
メンタルクリニックの予約がなかなか取れないため、 オンライン受診をしました。 10〜15分ほど話をしてお薬処方でした。 対面のクリニックもこんなかんじなのでしょうか? 鬱病による適応障害と言われました。 これって治…
すっごい乗り物酔いしちゃう方いらっしゃいますか😭? 後部座席なんて絶対乗れないし、助手席に座ってても少しでも下を向いたり携帯をいじるとすぐに車酔いしちゃいます。 また重い偏頭痛持ちで、乗り物酔いすると絶対頭…
歯に詳しい方、経験ある方お願いします。 ①今日左上親知らずを抜歯しました! 抜いたときに根本が少し欠けて、器具が届かないくらい奥なのでとそのままになりました。 事前説明もあり、残っても大丈夫と言われ、終わった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント