ちゃー
事情が事情なので怒られないと思います!
自分が壊れるより辞めたほうがいいと思うので、次行きましょう!
はじめてのママリ🔰
怒られることはありませんが、自治体によって求職事由の制限がありますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ホームページとかに休職事由制限とか書いてますかね?
- 11月12日
ちゃー
事情が事情なので怒られないと思います!
自分が壊れるより辞めたほうがいいと思うので、次行きましょう!
はじめてのママリ🔰
怒られることはありませんが、自治体によって求職事由の制限がありますよ。
はじめてのママリ🔰
ホームページとかに休職事由制限とか書いてますかね?
「パワハラ」に関する質問
仕事のストレスで母子健康カードで休職するか迷い中です。たくさんご意見をいただきたいです。 このくらいのストレスで休むべきか分からず質問します。 ストレスの内容は下記です。 パワハラ部長によるいじめです。 何…
職場で自分ではなく、他人がイジメや悪口パワハラを受けているのを見て、辞めた方いらっしゃいますか? 社員の方が酷い悪口を言われていて、、自分ではないのに落ち込んで、精神的に辛くなります。
パワハラ受けて辞めた会社からの電話 パワハラ受けて辞めた会社の女性マネージャー(当事者)から 電話がかかってきました。 取らずに切れるのを待ったのですが その後すぐに 「名札の件でお尋ねしたいことがあります」と …
お仕事人気の質問ランキング
コメント