みい
託児所を良く利用していました☺️👌
はじめてのママリ🔰
地域の保育園は全く入れなかったので、企業主体の保育園に入れてました。高いですが、持ち物は一切要らず、旦那が仕事の前後で送迎だけしてました!
ただ、2週に一回、しかも完治しないままジャンジャン風邪もらつてきてしょっちゅう呼び出しでした😢遠方の義母も時々数日間の泊まり込みは来てくれたみたいです。良い会社ですごく助かったみたいです💦
みい
託児所を良く利用していました☺️👌
はじめてのママリ🔰
地域の保育園は全く入れなかったので、企業主体の保育園に入れてました。高いですが、持ち物は一切要らず、旦那が仕事の前後で送迎だけしてました!
ただ、2週に一回、しかも完治しないままジャンジャン風邪もらつてきてしょっちゅう呼び出しでした😢遠方の義母も時々数日間の泊まり込みは来てくれたみたいです。良い会社ですごく助かったみたいです💦
「切迫早産」に関する質問
1人目切迫早産で入院した方、2人目以降も入院しましたか? 1人目妊娠時、切迫で3ヶ月半入院していました。 先生からは「体質だから2人目以降も入院だろうね」と言われました... 入院中点滴をしていても子宮頸管が20mmより…
なんか急にしんどくなりました😭 今まではほんと可愛くて可愛くて たまーーーになんでうまくいかないんだ😭 と、思うこともあったりしたんですけど、 なんか今日、急にプツンとやる気なくなりました꜆꜄꜆ 👶🏻が可愛くない…
妊娠32週の妊婦です 切迫早産でリトドリン服用して自宅安静してます🏠 トイレがものすごく近いのですが、みなさんそんなもんですか?安静にしたいのにすぐ尿意がきてなかなかずっと安静にってのができません、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント