さな
託児所を良く利用していました☺️👌
はじめてのママリ🔰
地域の保育園は全く入れなかったので、企業主体の保育園に入れてました。高いですが、持ち物は一切要らず、旦那が仕事の前後で送迎だけしてました!
ただ、2週に一回、しかも完治しないままジャンジャン風邪もらつてきてしょっちゅう呼び出しでした😢遠方の義母も時々数日間の泊まり込みは来てくれたみたいです。良い会社ですごく助かったみたいです💦
さな
託児所を良く利用していました☺️👌
はじめてのママリ🔰
地域の保育園は全く入れなかったので、企業主体の保育園に入れてました。高いですが、持ち物は一切要らず、旦那が仕事の前後で送迎だけしてました!
ただ、2週に一回、しかも完治しないままジャンジャン風邪もらつてきてしょっちゅう呼び出しでした😢遠方の義母も時々数日間の泊まり込みは来てくれたみたいです。良い会社ですごく助かったみたいです💦
「切迫早産」に関する質問
夜になるとお腹が張ります。 切迫早産で入院4日目。 ウテメリンを点滴していますが夜になるとお腹が張って痛いです。 夜勤の方は毎日違いますし、挨拶しにくる度に「お腹張ったらナースコールで教えてくださいね!」と…
切迫早産気味と言われました。子宮頸管が短いらしく、お腹もよく張るので、張りどめの薬を出されて、1週間後にモニターをしたら、あまりにも張りすぎてて、別の薬に替えて次の日またモニターをしたら、薬が効いてて張りが…
切迫早産気味と言われ、仕事は休んだ方がいいと病院の先生に言われました。 パート(扶養内)で働いています。明日から休むことを上司に伝えると、色々と書類?申請?が必要らしく、診断書の提出もいると言われました。 以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント