産婦人科・小児科 ※湿疹の写真出ます。苦手な方は見ないでください🙇♀️これって汗疹ですか… ※湿疹の写真出ます。苦手な方は見ないでください🙇♀️ これって汗疹ですかね?これが背中、おしり、顔にもあります。土曜日の高熱38.8は1日だけでそれからは37.0〜37.5を行ったり来たりで今日で3日目です。 ちなみに3歳ですが突発性発疹はまだなったことないです! さきほど小児科では風邪だね~としか言われませでした。 ちがう小児科行こうか悩んでます、、 最終更新:11月11日 お気に入り 小児科 3歳 熱 写真 はじめてのママリ🔰 コメント mama 汗疹だと思います!! 11月11日 はじめてのママリ🔰 さらにひどくなるようだったら病院で診てもらったらいいと思います😌 11月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント