コメント
ママリ
私は無痛したことないんですが、
2人目本当に出てくるの早いですよ😲!
今回3人目ですが、
無痛にしてみたいと思って助産師さんに相談したら、
「3人目さんは早いから無痛もったいないよ~」っていわれました😂😂
ママリ
私は無痛したことないんですが、
2人目本当に出てくるの早いですよ😲!
今回3人目ですが、
無痛にしてみたいと思って助産師さんに相談したら、
「3人目さんは早いから無痛もったいないよ~」っていわれました😂😂
「自然分娩」に関する質問
羊水過少のため、昨日から入院しております! 昨日は錠剤一時間おきに飲み陣痛に至らず。。 今日は点滴で9:30から量をおおくしてますが、陣痛に至らず。。 明日は超音波検診して、もし羊水が多くなって自然分娩できそうな…
小さなことなんですけどね。 先日友人に会った時に、私は帝王切開のお産しか知らないので、今妊婦の友人に、「帝王切開になったら必要なものを教えるよ」と伝えました。 友人からは、帝王切開にはならないから、と言われ…
経産婦様で同じような方がいたら是非 お聞きしたい事がありまして… 1人目の出産の流れが、 誘発から始まり自然分娩で挑んだはずが 数日続く誘発に耐えきれず 急遽無痛に変更し無事出産(41w5d)👏 ここからが本題。 母子手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そ、そ、そうなんですね😳💦
わたしも助産師さんに相談したら「2人目だから助産院でもいいのでは?」と言われたので、それほどお産が早いという事なのかな?と疑問に思っておりました‼️