コメント

ママリ
私は無痛したことないんですが、
2人目本当に出てくるの早いですよ😲!
今回3人目ですが、
無痛にしてみたいと思って助産師さんに相談したら、
「3人目さんは早いから無痛もったいないよ~」っていわれました😂😂
ママリ
私は無痛したことないんですが、
2人目本当に出てくるの早いですよ😲!
今回3人目ですが、
無痛にしてみたいと思って助産師さんに相談したら、
「3人目さんは早いから無痛もったいないよ~」っていわれました😂😂
「自然分娩」に関する質問
帝王切開の方、大変だった事を小さいことから大きい事まで何でもいいので教えてください🙇🌟 私は自然分娩なのですが、先日支援センターで産後1〜2ヶ月のママがいたので「出産お疲れ様でした…!」と言ったら「帝王切開なの…
2人目、計画無痛分娩について質問です。 明後日27日に2人目を計画無痛分娩にて出産予定です。 先週木曜の検診では子宮口1センチで子宮口はとくに 柔らかくなったりしてないとのことでした。 1人目は自然分娩でしたが、…
産褥期の回復具合どうでしたか?8.14に出産して1週間くらい経ったところです。自然分娩でしたが3時間のスピード出産だったせいかもうし体感的にはかなり元気で産前くらいです。悪露はまだ出てるのと授乳で寝不足くらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そ、そ、そうなんですね😳💦
わたしも助産師さんに相談したら「2人目だから助産院でもいいのでは?」と言われたので、それほどお産が早いという事なのかな?と疑問に思っておりました‼️