お金・保険 扶養手当不支給証明書書かれた事がある方いらっしゃいますか?扶養欄が複… 扶養手当不支給証明書書かれた事がある方いらっしゃいますか? 扶養欄が複数ある時は、出産したばかりの子だけではなく、既に扶養手当不支給証明書提出済みの全部の子の名前を記入すればよろしいのでしょうか?🥲💦 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 2 名前 出産 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私のところは出生で新たに扶養の追加をする場合はその生まれた子だけ記載します🤔 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 新しい子だけですよね。夫が全員分いるんじゃない?分からんけどって言ってて不思議で。 職場に確認してこいって言います😂💦💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
新しい子だけですよね。夫が全員分いるんじゃない?分からんけどって言ってて不思議で。
職場に確認してこいって言います😂💦💦