※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

妊娠を希望しており、生理予定日4日前です。検査薬は2本あり、いつ使うべきか悩んでいます。生理予定日当日と1週間後に使うのが良いと思っていますが、明日1本試してみても良いでしょうか。

妊娠希望で、生理予定日4日前です。
検査薬が2本あります。
これらはいつ使ったらいいでしょう?

生理予定日当日(陽性ならほぼ出るだろう日)と、予定日1週間後(陽性確定できる日)に使うのがいいのかな〜とは思うんですが、高温期の体温もいつもより高いし、腰も痛いし、これはもしや…となんかソワソワしちゃって。

明日あたり1本と、そのまま生理こなかったら予定日から1週間後とかでもいいかなぁ〜?

コメント

初めてのママリ

私も その場合 気になり過ぎて 普通に 今日明日でやると思います😍ダメだったら 予定日から5日後くらいには また しちゃうと思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ですよね~!
    明日明後日あたりまで我慢してやってみたいと思います!

• 11月11日
初めてのママリ

今日か、明日 って書きたかったのですが 今日明日連続して やる風に書いてしまいました🥲ごめんなさい

はじめてのママリ🔰

生理予定日4日前には反応ありました!
なので私ならもうやっちゃいます🫣
今日反応無かったら生理予定日1週間後まで待ちます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    予定日後のために1本はとっておきたいんですけど、今日とか明日やっちゃうとまたそれまでの期間ちゃんと継続してるか不安になっちゃいそうですよね😅やりたいけど悩む〜〜〜

• 11月11日