妊娠・出産 金曜が排卵日でその夜に性行為をし、今朝目が覚めて、少しふらっとし、… 金曜が排卵日でその夜に性行為をし、 今朝目が覚めて、少しふらっとし、 頭が重くて少し吐き気があります。 元々メニエールが急に起きる時があり、 処方されているステロイド薬を飲んでおこうかと思ったのですが、 生理予定日は22日で、さすがに妊娠の症状ではないですよね?🥲 万が一の時、飲んでも大丈夫かなと💦 メニエールは放置しておくと、回転性の目眩が起きて しんどいので、薬は出来るだけ飲んでおきたいです。 最終更新:11月11日 お気に入り 排卵日 症状 生理予定日 妊娠 夫 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🐈⬛ まだ着床もしてないと思いますよ なので今回で妊娠されてたとして、今は薬飲んでも影響ないです 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 安心して薬飲みました。 11月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心して薬飲みました。