子育て・グッズ 一昨日くらいから、オムツ替えで仰向けにするとすぐにうつ伏せになって… 一昨日くらいから、オムツ替えで仰向けにするとすぐにうつ伏せになってオムツ替えを嫌がる?ようになってます🥹両足掴んでうんちを拭く時にクルッとされて、逆立ちみたいなポーズになって大変なんですけど、何でだろう〜?😂同じ方います?? 最終更新:11月11日 お気に入り うんち オムツ替え うつ伏せ ママリ(生後9ヶ月) コメント ハニー わかります🤣🤣🤣 娘がそんな感じでした💦💦 多分待つのが嫌なんでしょうね💦💦 もうひっくり返られたら困るのでウンチの時はYouTube見せてごまかしています😅 11月11日 ママリ YouTubeチャンネル見せると良いんですね🥹私もテレビでシナプシュ付けてうんち替えてみますね🥹 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
YouTubeチャンネル見せると良いんですね🥹私もテレビでシナプシュ付けてうんち替えてみますね🥹