コメント
ハニー
わかります🤣🤣🤣
娘がそんな感じでした💦💦
多分待つのが嫌なんでしょうね💦💦
もうひっくり返られたら困るのでウンチの時はYouTube見せてごまかしています😅
ハニー
わかります🤣🤣🤣
娘がそんな感じでした💦💦
多分待つのが嫌なんでしょうね💦💦
もうひっくり返られたら困るのでウンチの時はYouTube見せてごまかしています😅
「うんち」に関する質問
生後6日日です。 頻回授乳のやり方がわかりません、、 完母を目指して頻回授乳をしてみようと昨日から始めました。病院では混合で、母乳→測って足りない分ミルクでした。 昨日のお昼から初めて見たのですが、 飲ませて…
後で消すつもりなんですがちょっと聞いてもらえますか😭 2時頃下の子ミルク、上の子起きてしまって抱っこ ミルク作って飲ましてくれた旦那ありがとう そこは素直に感謝 旦那上の子の固まりうんちは替えれるんですが 下の…
普段夜は起きない限り通しで寝てもらってるのですが、オムツかぶれが酷い時は夜間も起こしてしまってもオムツを変えるべきでしょうか? 昨日から下痢が多くあって塗り薬と整腸剤を処方されたのですが夕方からオムツかぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
YouTubeチャンネル見せると良いんですね🥹私もテレビでシナプシュ付けてうんち替えてみますね🥹