※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

東京まで電車で1時間かけてパーマをかけに行ったが、失敗した場合、返金や掛け直しは可能でしょうか。

電車1時間かけて東京までパーマをかけに行ったんですが、失敗されました🥲
これって電話して返金とか掛け直しをしてくれるのでしょうか?🥲

コメント

ママリン

1週間以内とかならやり直ししてくれると思います💦
お電話して聞いてみた方が良いと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話してみます!😭

• 11月11日
ちゃみ

やり直してもらえると思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭

• 11月11日
ままり

美容師してますが
返金は基本どこのお店も難しい時代だとは思いますが、かけ直しはしてくれると思いますので電話してください🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これって掛け直す場合、とても痛みますかね?😭

• 11月11日
  • ままり

ままり

傷むとは思いますが、
    当店ならミスはこちらのせいなのでトリートメントを最大限利用して傷みが抑えれるようには施術するのでちぎれるとかはないと思います😥

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、今見たらパーマ落とし、というメニューがありました。コスメストレート、と買いてありました。
    私がかけたパーマは2万💴😭
    もう信用ならないし、他の美容師さんに買えてもらえるのか、もうかかるか分からないから負担もかけたくないからパーマ落としでお願いしたいと、電話してみるのはありでしょうか?

• 11月11日