1人になるとすごく不安になります子供たちのことちゃんとみれるか、ひと…
1人になるとすごく不安になります
子供たちのことちゃんとみれるか、ひとりで大丈夫かなどを考えると息苦しくなったり不安になります
- ところてん(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのままり🔰
分かります😭
胸がざわざわして辛くなります、、
1人になるとすごく不安になります
子供たちのことちゃんとみれるか、ひとりで大丈夫かなどを考えると息苦しくなったり不安になります
はじめてのままり🔰
分かります😭
胸がざわざわして辛くなります、、
「ココロ・悩み」に関する質問
人に求めすぎて辛いです。 挨拶したらかえってくるものと思ってるし 普段こうなのに今日はこうしてくれなかったから 嫌われてるのかもと避けがちになったり。 人付き合いが苦手で毎日毎日同じ人と 一緒にいれません。 …
ミスしたときにずっと引きずってしまいます。頭がモヤモヤしてずっとその言われた言葉がループします。何日かずっとテンションが上がらす憂鬱な日になるのですが皆様はどうですか? 周りの人たちは気にしてないように見せ…
私がイライラしすぎなのかなぁ… 仕事が忙しいのも、一般的な仕事よりもハードなのも分かってて結婚、妊娠出産しました。 元々インドア且つ睡眠を削れない旦那。産まれる前は、休み=トータル15時間とか寝ちゃう人です… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ところてん
私だけじゃないんですね😭
考えずにやろう、なんとかなる、って思ってもだめで😭
はじめてのままり🔰
産後でホルモンバランスですかね😭誰かいると全然気持ち違いますよね😭