ミスを引きずり、頭の中でその言葉がループしてしまいます。周りの人も同じように無理に切り替えているのでしょうか。
ミスしたときにずっと引きずってしまいます。頭がモヤモヤしてずっとその言われた言葉がループします。何日かずっとテンションが上がらす憂鬱な日になるのですが皆様はどうですか?
周りの人たちは気にしてないように見せてるだけで本当は私と同じように無理やり切り替えようとしてるだけですよね?😂😂
- まみ(生後5ヶ月)
コメント
かぁ
仕事できない人ってそーゆー人が多いですよね🙂
モヤモヤ考えてもミスしたことは変わらないし、さらに違うミスしますよ。
なんでミスしたんだろう、
次はこうしようとかそういうこと考えた方がよっぽど時間の使い方ましだと思います
まい
同じくモヤモヤしますが、同じこと繰り返さないようにしようとその日のうちに切り替えるようにしてます!
ママリ
私も引きずってしまうことがあります。もう数日モヤモヤモヤモヤ…
でももうこれは時間の問題です!
取り返しのつかないミスならずーっと考えてしまいますがそうでなければ時間が解決してくれます!昨日のことなら憂鬱ですが例えば5年前のミスとかもう忘れてます😁
-
まみ
ありがとうございます🥺
- 1月3日
まみ
仕事の話ではありません