コメント
はじめてのママリ🔰
はい!
はじめてのママリ🔰
はい!
「家族」に関する質問
加湿方法教えて下さい!加湿器も教えて下さい! 去年まで加湿器いらずだった我が家 誰も乾燥を訴えた事がありませんでしたが今年は旦那が寒い寒いとエアコンをガンガン使ったからなのか湿度が35%くらいになってしまいま…
弟の嫁がどうしても好きになれません。というか、嫌いです。 許せない私が悪いんだとは思うのですが、この先どう付き合っていくか、悩みます…🤦🏻♀️ 弟嫁は全く気の使えない人間です。 それが可愛いと思う人もいるのでし…
4人家族(大人2、子供2)で、 洗濯毎日2〜3回ってもったいないでしょうか。 量の少ない時は洗濯まで、多い時は乾燥までしてます。 濡れたままのタオルとかを長時間カゴに入れっぱなしにするのがイヤです。 皆さんどれくら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家庭内別居ってどんな風にしてますか?離婚の予定はありますか?
はじめてのママリ🔰
部屋は別にしてご飯も家事も旦那のはしてないです。専業主婦なので生活費もらう時くらいしか話さないです。 離婚は話には出てないです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
同じ感じです。どれくらいの期間ですか?
義実家に一緒に帰ったりもしないですか?私義両親は好きで仲よくて🥹
はじめてのママリ🔰
義理親とも最近縁切ったのですがまだ半年くらいです🙇♀️