コメント
はじめてのママリ🔰
はい!
はじめてのママリ🔰
はい!
「夫婦」に関する質問
遠方の方、年末年始は義実家に行きますか?? 夫婦で交通費6万くらいかかるのですが、義実家いっても特に支援もなく💦こっちで使った分はくれますが。 二世帯なのですがひーじぃひーばぁからなんてまったくお金くれずお年…
質問ではなくてすみません。 批判などもなしで、頑張ろうの声掛けいただけると嬉しいです! 30代に突入した夫婦、1歳半の子供との3人で生活しています。 4月から5月に第二子出産予定です🤰 今は貯蓄とNISA、結婚前から個…
無知で分からないのでどなたか教えてください🙇🏻 一昨日から働き始めて今年末調整をしているのですが、保険料は控除できて、夫婦で組んだ住宅ローンは私は扶養内で103万以下の為、控除できないのでやる必要なしという認識…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
家庭内別居ってどんな風にしてますか?離婚の予定はありますか?
はじめてのママリ🔰
部屋は別にしてご飯も家事も旦那のはしてないです。専業主婦なので生活費もらう時くらいしか話さないです。 離婚は話には出てないです🙇♀️
ままり
同じ感じです。どれくらいの期間ですか?
義実家に一緒に帰ったりもしないですか?私義両親は好きで仲よくて🥹
はじめてのママリ🔰
義理親とも最近縁切ったのですがまだ半年くらいです🙇♀️