コメント

はじめてのママリ🔰
はい!
はじめてのママリ🔰
はい!
「夫婦」に関する質問
教えてください ☺︎ 夫婦は キングベッド 息子は ベビー布団 赤ちゃんは ベビーベット で寝かせる予定なのですが 今年で息子は3歳になるので パパと寝かせようかなと悩んでます ただ息子の寝相がかなり悪いので、、、ど…
旦那と付き合う前に遊んでた男性がいます。 その人のことが忘れれず先日私からインスタで連絡をとってしまいました。 会いたいなー忘れれないと言うのをTwitterの裏アカに呟いてそれを旦那に見られました。 インスタで連…
私は子なし夫婦です。 と言うのは去年の1月に死産を経験してます。 それまでは狂ったかのように妊活情報を集め 子供が欲しくてたまりませんでした。 ただ今では全く子供への執着が無くなり 妊娠もしたいと思わなくなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家庭内別居ってどんな風にしてますか?離婚の予定はありますか?
はじめてのママリ🔰
部屋は別にしてご飯も家事も旦那のはしてないです。専業主婦なので生活費もらう時くらいしか話さないです。 離婚は話には出てないです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
同じ感じです。どれくらいの期間ですか?
義実家に一緒に帰ったりもしないですか?私義両親は好きで仲よくて🥹
はじめてのママリ🔰
義理親とも最近縁切ったのですがまだ半年くらいです🙇♀️