お子さんいるご家庭で、貯蓄額ふつーくらいかな?って方かき集めてどのく…
お子さんいるご家庭で、貯蓄額ふつーくらいかな??って方かき集めてどのくらいありますか??
- はじめてのママリ🔰
ママリ
NISAや保険系別として、600万くらいです💡
お子さんいるご家庭で、貯蓄額ふつーくらいかな??って方かき集めてどのくらいありますか??
ママリ
NISAや保険系別として、600万くらいです💡
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんなら、どうしますか? リビングのエアコンの修理まで2週間程かかり、自宅保育なのでどうしようか悩んでいます。 水漏れしてるだけなので一応使えない事はなく、業者さんには「使えるけど、カビ臭いとかあれば使…
お祭りのくじびきの景品、お子様ランチのおまけのおもちゃ、ハッピーセットのおもちゃなど どうしてますか?? すぐ捨てる?まとめて置いてる? 誕生日やクリスマスのおもちゃより 大人からするとしょうもない細かいおも…
小1息子の失言が直りません。 ふくよかなママさんに「いっぱい食べたの?お腹おっきいね」「何で太ってるの?」 人の外見のことを言うな、一度考えてから発言しなさい。 …何度も何度も注意してますが一向に直りません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント