コメント
ママリ
もし我が家だったら、
耳鼻科行って、お昼前に登園できそうなら遅刻して登園させるかなと思いました!
熱がなくても本人が辛そうなら休ませると思います💦
元気なら行かせます!
ママリ
もし我が家だったら、
耳鼻科行って、お昼前に登園できそうなら遅刻して登園させるかなと思いました!
熱がなくても本人が辛そうなら休ませると思います💦
元気なら行かせます!
「幼稚園」に関する質問
専業主婦で暇だから誘ってーとはいうものの なんだかんだ予定あったり幼稚園の行事とかもあるし まじで暇というより時間の融通効くって感じなのも 同じままなら分かってくれてると思ってたし 1週間前に空いてる日言い合っ…
3月に卒園です。 行き渋りで1ヶ月登園してません。 ずっと一緒にいるので預けるのが寂しくなってしまいました、、いま退園するのはかわいそうでしょうか? 泣くのは朝だけと先生は言いますが無理やり朝行かせるのも辛いで…
幼稚園の送迎バスって、家の前まで来てくれるんでしょうか?それとも集合場所的なところがあってそこまでいかないといけないのでしょうか? いままだ保育園ですが、乳児園なので3歳になる年の3月には卒園しなければならず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
普段休ませてるんですが先週の木曜から休んでてやっといけると思った矢先で😭
激しい運動とか控えてとよく言われるんですがどうしてますか?
ママリ
去年、上の子が1ヶ月おきに中耳炎になってましたが、
熱がなければ特に運動等制限されませんでした。
耳だれがなければプールも大丈夫と言われてました。
中耳炎って大抵は風邪から始まるので、風邪ひいてる状態だから、体調悪そうなら運動もプールも休ませましたが、
本人が元気なら普通にやらせてました💦