子育て・グッズ 中耳炎の疑いがあり、耳が痛いですが熱はありません。幼稚園を休ませるべきか、途中から行かせるべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。 何回も中耳炎なんですがまた耳が痛いと 言い始め多分中耳炎なんだと思いますが熱なしです。 明日というか今日幼稚園お休みさせるか 途中から行かすか、明日からにするか どれがいいと思いますか? 熱はないです 最終更新:11月11日 お気に入り 幼稚園 熱 はじめてのままり🔰 コメント ママリ もし我が家だったら、 耳鼻科行って、お昼前に登園できそうなら遅刻して登園させるかなと思いました! 熱がなくても本人が辛そうなら休ませると思います💦 元気なら行かせます! 11月11日 はじめてのままり🔰 普段休ませてるんですが先週の木曜から休んでてやっといけると思った矢先で😭 激しい運動とか控えてとよく言われるんですがどうしてますか? 11月11日 ママリ 去年、上の子が1ヶ月おきに中耳炎になってましたが、 熱がなければ特に運動等制限されませんでした。 耳だれがなければプールも大丈夫と言われてました。 中耳炎って大抵は風邪から始まるので、風邪ひいてる状態だから、体調悪そうなら運動もプールも休ませましたが、 本人が元気なら普通にやらせてました💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
普段休ませてるんですが先週の木曜から休んでてやっといけると思った矢先で😭
激しい運動とか控えてとよく言われるんですがどうしてますか?
ママリ
去年、上の子が1ヶ月おきに中耳炎になってましたが、
熱がなければ特に運動等制限されませんでした。
耳だれがなければプールも大丈夫と言われてました。
中耳炎って大抵は風邪から始まるので、風邪ひいてる状態だから、体調悪そうなら運動もプールも休ませましたが、
本人が元気なら普通にやらせてました💦