明日は2回目の心拍確認。心臓止まってないかなとかちゃんと成長してくれてるかなとか不安と緊張でいっぱいです🥲
明日は2回目の心拍確認。
心臓止まってないかなとかちゃんと成長してくれてるかなとか不安と緊張でいっぱいです🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
コメント

はる
私もその時期は不安で仕方なかったです😭気持ちめっちゃわかります。
でも赤ちゃんのパワー信じて明日を迎えましょっ😍😍
明日は2回目の心拍確認。
心臓止まってないかなとかちゃんと成長してくれてるかなとか不安と緊張でいっぱいです🥲
はる
私もその時期は不安で仕方なかったです😭気持ちめっちゃわかります。
でも赤ちゃんのパワー信じて明日を迎えましょっ😍😍
「心拍確認」に関する質問
今、5w2dなのですが、初期症状が全くといっていいほど皆無です。 妊娠自体は3回目で、これまでの2回は心拍確認後の9週と、確認前の7週で連続けいりゅう流産をしています。 前回と前々回の時も、よくある吐き気や微熱、…
去年の5月末、心拍確認後流産してしまってからもうすぐで1年が経ちます。。。 自己流ではありますが基礎体温と排卵検査薬でタイミングをとってみるもなかなか授かれず、、、 自分に何か原因があるのではないかと1度病院受…
予定帝王切開になる場合っていつ頃までに 確定するのが多いんでしょうか? 心拍確認して、予定日が決まった時に 先生にBMIが高いから帝王切開の可能性が 高いと言われました。妊娠中期になって 入院の準備もし始めなきゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
あと数時間不安で仕方ありませんが赤ちゃん信じて乗り越えます☘️
はる
ぜったい大丈夫ですよ!😘❤️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん生きてました😭😭ちゃんと大きくなってました🥲すごく不安でしたがはるさんのおかげで気持ちが和らぎました😭本当にありがとうございます!
次はまた2週間後😅不安ですが赤ちゃん信じて過ごします🌟
はる
よかったぁぁ😭
ひとまず安心ですね😳私まで嬉しくなっちゃいました😭😭
2回目の心拍確認できたってことは母子手帳のGOサイン出ましたか?
2週間長いと思いますが、またさらに大きくなってる姿見せてくれますよ😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
母子手帳のGOサイン出ました💓
初めての母子手帳なので嬉しいです♪
そうですね、次の診察まで長い分成長が感じられますよね、、!ありがとうございます😭
はる
改めておめでとうございます!!❤️
母子手帳もらったら、月ごとにママが書ける欄があるので妊娠わかった時の気持ちとか体の変化とかたくさん書いてあげてくださいね☺️
最初は不安やら心配やらなかなか安心に繋がらないかもしれませんが、胎動を感じれたりお腹がどんどん大きくなってきて産まれるのが楽しみになってきますよ😍