※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日は2回目の心拍確認。心臓止まってないかなとかちゃんと成長してくれてるかなとか不安と緊張でいっぱいです🥲

明日は2回目の心拍確認。
心臓止まってないかなとかちゃんと成長してくれてるかなとか不安と緊張でいっぱいです🥲

コメント

はる

私もその時期は不安で仕方なかったです😭気持ちめっちゃわかります。
でも赤ちゃんのパワー信じて明日を迎えましょっ😍😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    あと数時間不安で仕方ありませんが赤ちゃん信じて乗り越えます☘️

• 11月11日
  • はる

はる

ぜったい大丈夫ですよ!😘❤️

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん生きてました😭😭ちゃんと大きくなってました🥲すごく不安でしたがはるさんのおかげで気持ちが和らぎました😭本当にありがとうございます!

次はまた2週間後😅不安ですが赤ちゃん信じて過ごします🌟

• 11月11日
  • はる

はる

よかったぁぁ😭
    ひとまず安心ですね😳私まで嬉しくなっちゃいました😭😭

2回目の心拍確認できたってことは母子手帳のGOサイン出ましたか?

2週間長いと思いますが、またさらに大きくなってる姿見せてくれますよ😆

• 11月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

母子手帳のGOサイン出ました💓
    初めての母子手帳なので嬉しいです♪

そうですね、次の診察まで長い分成長が感じられますよね、、!ありがとうございます😭

• 11月11日
  • はる

はる

改めておめでとうございます!!❤️
    母子手帳もらったら、月ごとにママが書ける欄があるので妊娠わかった時の気持ちとか体の変化とかたくさん書いてあげてくださいね☺️

最初は不安やら心配やらなかなか安心に繋がらないかもしれませんが、胎動を感じれたりお腹がどんどん大きくなってきて産まれるのが楽しみになってきますよ😍

• 11月11日