明日は2回目の心拍確認。心臓止まってないかなとかちゃんと成長してくれてるかなとか不安と緊張でいっぱいです🥲
明日は2回目の心拍確認。
心臓止まってないかなとかちゃんと成長してくれてるかなとか不安と緊張でいっぱいです🥲
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

はる
私もその時期は不安で仕方なかったです😭気持ちめっちゃわかります。
でも赤ちゃんのパワー信じて明日を迎えましょっ😍😍
明日は2回目の心拍確認。
心臓止まってないかなとかちゃんと成長してくれてるかなとか不安と緊張でいっぱいです🥲
はる
私もその時期は不安で仕方なかったです😭気持ちめっちゃわかります。
でも赤ちゃんのパワー信じて明日を迎えましょっ😍😍
「心拍確認」に関する質問
青森市のセントセシリアで 産みたいのですが、遠方のため 心拍確認できるまでは市内に通いたいのですが、 何週までに受診すれば分娩予約などは 取れるんでしょうか??
先日、BT11でhcg422で陽性判定を頂きました。 BT14頃から妊娠検査薬ドゥーテストで若干逆転現象が起きていたのですが、出産まで至った方のように終了線が消えかかる程は薄くならず…(写真だと終了線がで見るより薄く見え…
2回連続、進行流産しました。 1度目は去年の5月。心拍確認前に7週後半くらいで出血が出て、そのまま自然に全て流れてしまいました。 2度目は昨日。心拍確認の翌日に7週2日で同じく自然に全て流れました。 2度連続の流産は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
あと数時間不安で仕方ありませんが赤ちゃん信じて乗り越えます☘️
はる
ぜったい大丈夫ですよ!😘❤️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん生きてました😭😭ちゃんと大きくなってました🥲すごく不安でしたがはるさんのおかげで気持ちが和らぎました😭本当にありがとうございます!
次はまた2週間後😅不安ですが赤ちゃん信じて過ごします🌟
はる
よかったぁぁ😭
ひとまず安心ですね😳私まで嬉しくなっちゃいました😭😭
2回目の心拍確認できたってことは母子手帳のGOサイン出ましたか?
2週間長いと思いますが、またさらに大きくなってる姿見せてくれますよ😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
母子手帳のGOサイン出ました💓
初めての母子手帳なので嬉しいです♪
そうですね、次の診察まで長い分成長が感じられますよね、、!ありがとうございます😭
はる
改めておめでとうございます!!❤️
母子手帳もらったら、月ごとにママが書ける欄があるので妊娠わかった時の気持ちとか体の変化とかたくさん書いてあげてくださいね☺️
最初は不安やら心配やらなかなか安心に繋がらないかもしれませんが、胎動を感じれたりお腹がどんどん大きくなってきて産まれるのが楽しみになってきますよ😍