子供を連れたママさんが、体調悪そうな子供を遊び場に連れてきていて、自分の子にうつるのが心配。家で休ませてあげたいと思っています。
ちょっとモヤッとしたこと書かせてください。
今日無料の遊び場に子供を連れて行ったんです。
子供を3人連れたママさんがいて上の子2人は元気に遊んでたんですが、1人の子がぐったりしてママの膝枕で横になってました。咳をすごくしてて、鼻水を大量のティッシュで拭き取られてました。
パパさんと合流する為なのかそのママさんは電話してて、「いま〇〇ら辺にいるよ~、うん、ぐったりしてて咳してて鼻水すごい出てる~」って話してるんですよ。
いやいや、帰って?と思って😇体調悪い子連れてこないでよと。 自分の子にうつるのも嫌だけど、本人辛そうにしてるんだから家で休ませてあげてよと思いました。
今週予定あるから自分の子にうつったらほんと嫌だ~~モヤモヤします😇😇
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
非常識すぎますね☹️
いくらお買い物があったり、上の子たちを遊ばせたかったからといっても、もうすこし考えて欲しいですね😶🌫️
ピィ
いますよね😥
多分上の子が元気で
どこか行きたい!どこか行きたい!って大騒ぎだったのでしょうね😮💨
だとしてもどうにかなだめて家にいるかせめて人の居ない公園にでも行ってほしいです🤔
-
はじめてのママリ🔰
上の子達遊ばせたいのも分かりますけどね😅パパいるなら看病する方と遊びに連れてく方で手分けして行動して欲しいです💦
- 11月11日
とらとら
うつされるのも嫌ですが、その子が可哀想すぎますね…
家にいれない理由でもあったんでしょうか…
早く良くなるといいですね😥
-
はじめてのママリ🔰
ほんと辛そうにしてて可哀想でした😭
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
ほんとに考えて欲しいです💦
上の子達遊ばせたいのも分かりますが...!辛そうで可哀想でした😭