はじめてのママリ🔰
芸能人はそんな写真ばかりですし、全然気になった事ないです🤣
みんな綺麗ですしね😊
同じく一般人がお腹丸出しのマタニティフォト載せてると、それこそ誰得?よくこんな汚いお腹載せられるよなぁと思います😂
はじめてのママリ🔰
わかります😹
あと下着姿でお腹の写真載せてる人もびっくりしちゃいます笑
そんなに下着になってまで見せたいものかな?とか🫠笑
ぴっぷる
私もそんな感じですね😂笑
個人で撮って個人で楽しむ分にはなんとも思いませんがそれをSNSにあげる意味って…?とか思っちゃいます🥲
ままくらげ
正直言ってしまうと、裸に近い格好なので見たくないと言うのが本音ですね😅
グラビアアイドルのように自らのボディを魅せるお仕事ならまだしも、ただの一般人がお腹丸出しになってポーズを決めてるのは私にはよく分からない世界です💦
記念に家族のみでやるのは良いと思います。
自分が夫の立場なら撮影は反対しませんが、SNSでの公開は反対します😣
まるみ
同じ考えの方が集まっていてホッとします😇
本当に他人のお腹なんて見たくないんですよね😭💦💦
他の方もおっしゃってるように特にモロ下着だと余計に見苦しく感じてしまいます…。(たぶん本人的には見えてOKなデザインだと思ってるんだろうけど)
撮影そのものに関しては本人の自由でありそれで気分が上がるなら全然いいとは思うんですけど、それをSNSなどに載せて半強制的に見せつけられるとこちらは気分悪くなりますよって思います😭
せめてワンクッションおかないと見えないようにしておいてほしいです…。
June🌷
芸能人のSNSとかフォローしてないのでほぼ見たことないですが、見たいとも思いません😂
ちなみに自分は1人目の時、スマホで家で撮って貰いましたが、誰かに見せるとか絶対したくないです😂
なので、友だちがあげてると、
あーーーあげるタイプね笑
と、別に引はしないけど、自分のこと好きね〜て思ってます
実際、そういう写真あげてる子たちは、モデルやってたり(自分の子どもをモデルにしたがってたり)インフルエンサー目指してたりしてるこたちです☺️
1人は毎日何回も自分の写真あげまくるので、妊娠してマタニティフォトあげはじめたのでもうお腹いっぱいすぎて最近フォロー外しました😂
コメント