はじめてのママリ🔰
ひたすらダラダラしてます😂めちゃくちゃ眠いので昼寝しまくってます!個人的には今しかないと思って、思い切ってダラダラするべきかと!
子どもが保育園に行ってるときは、たまに一人ランチしたり雑貨屋さん巡りしたりしてます☺️
夏泉
産休中はゲームしたり、行きたい所行ったり昼寝したり運動したりしてました!
予定日過ぎるとやりたい事やって飽きて来たので昼寝ばっかりしてました😅
退会ユーザー
とにかく寝て携帯いじって、動画観てでした😂 時々出掛けました!
はじめてのママリ🔰
ひたすらダラダラしてます😂めちゃくちゃ眠いので昼寝しまくってます!個人的には今しかないと思って、思い切ってダラダラするべきかと!
子どもが保育園に行ってるときは、たまに一人ランチしたり雑貨屋さん巡りしたりしてます☺️
夏泉
産休中はゲームしたり、行きたい所行ったり昼寝したり運動したりしてました!
予定日過ぎるとやりたい事やって飽きて来たので昼寝ばっかりしてました😅
退会ユーザー
とにかく寝て携帯いじって、動画観てでした😂 時々出掛けました!
「妊娠・出産」に関する質問
朝起きた時に、あれ?昨日の夜から胎動あまり感じてない?前駆陣痛もいつも夜中にあるのになかったよね?と不安になってます( ; ; ) ゼロではないんです🥲少し感じはするけど今までみたいにグニョングニョン動かなくな…
3日前に検査薬陽性になり、2週間後くらいに予約しました。 ですが昨日から茶おりが出ており、今日病院へ行きました。 しっかり子宮内に胎嚢は見えましたが、多少出血してるね。と言われました。 そして仕事等も一旦休みに…
長男を産んだ時、義母、義姉は産後1日目から毎日3時間病室に居座ってました。 陣痛中も陣痛室まできて、 義母は 痛みに弱いんだね って言い放ち 私の妹が私のために買ってきたドーナツを 義姉が食べて、食べ残して帰る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント