コメント
星
水分取れてないなら小児科のが安心かなと
はじめてのママリ🔰
尿量の低下がどの程度なのかにもよりますね。
半日出ないようなら脱水の可能性が高いので、小児科で診てもらった方が良いです。
ただ、そもそも水分を摂りたがらない原因が鼻の症状であれば、耳鼻科で対応してもらった方が良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
- 11月12日
星
水分取れてないなら小児科のが安心かなと
はじめてのママリ🔰
尿量の低下がどの程度なのかにもよりますね。
半日出ないようなら脱水の可能性が高いので、小児科で診てもらった方が良いです。
ただ、そもそも水分を摂りたがらない原因が鼻の症状であれば、耳鼻科で対応してもらった方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
「小児科」に関する質問
小児科行くと必ず娘⚪︎⚪︎くんって呼ばれる〜🥲🥲 ピンクの服着てまーす!!女の子だよーって思いながら返事してしまう😅💦中性的ではあるが😅 周りに何人か同じ名前の子見かけたけどみんな間違えられちゃってるのだろうか🥲
予防接種後の発熱時の服装。 3か月の予防接種を昨日受けて、今朝から38度台の発熱があります。 38度を超えるようなら小児科を受診と言われていたので今朝受診してきたところですが、受診時よりも熱が上がっています。 …
手足口病の場合はインフルの予防接種はできないですよね…? 小児科で子供と一緒に母である私も一緒に打つ予定だったのですが、数日前から私だけなぜか手足口病になってしまい… 事前に病院に連絡した方が良さげでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰