※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那の両親から高価な贈り物をたくさんもらった。お返しの方法を相談したい。頻繁に孫を見せる予定だが、お金以外でのお返し方法を教えてほしい。

旦那の両親にチャイルドシート、ハイローチェアや授乳ブラなど何万もするものを沢山買ってもらいました
なにか出来るお返しの仕方はありますか?
車で10分の距離に住んでるので頻繁に孫の顔を見せるつもりではいますが、ここまでたくさん買っていただいたのでお金を渡すとか以外になにかお返しをしたいです

案をください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

年に1回、遠方の祖父母に会いに行きます。
必ずたくさん写真を撮って小さなフォトアルバムにして送っていて、それが何より喜んでもらえます😊
お返しするのは産まれてからでも大丈夫だと思いますよ!

yu*

今後も何かとお祝いはもらいますし、いちいち返していたらキリがありません😂
顔を見せるのもそうですが、フォトアルバムや、写真館でとってもらったら義実家分の写真も購入して渡す等、そういうのが1番喜ばれます🙆✨