🦖👶✨
上の子は1歳過ぎからコンビのジョイトリップ使ってます。座面だけまでになるので長く使えます。下の子はまだジュニアシートにしてないです…上の子がそれを使わなくなったら変えようかなと思っています。
🦖👶✨
上の子は1歳過ぎからコンビのジョイトリップ使ってます。座面だけまでになるので長く使えます。下の子はまだジュニアシートにしてないです…上の子がそれを使わなくなったら変えようかなと思っています。
「チャイルドシート」に関する質問
トラベルシステム詳しい方教えてください🙇♀️ 上の子が使っているベビーゼンyoyo0+6+があります。 この度下の子が生まれるのですが、上の子が使っていた新生児から使えるチャイルドシートがもともとお下がりだったことも…
2歳の息子イヤイヤ期酷いことについて。 保育園イヤイヤ、洋服着る脱ぐイヤイヤ、ご飯イヤイヤ、チャイルドシートイヤイヤ、歩くのイヤイヤ全てに関して嫌だしか言わずギャーギャー泣きわめいて夜中も急にイヤだと言い出…
ベビーエールみなさん何もらいましたか??😆 おむつやミルクだけかなーと思ってたら、ベッドやチャイルドシートなんかの大きめのものもあったり、ホテルディナーなんかもあってびっくりしました!! 50000ポイントをどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント