子育て・グッズ 今、2歳でチャイルドシートを使っていますが、皆さん何歳からジュニアシ… 今、2歳でチャイルドシートを使っていますが、皆さん何歳からジュニアシートにしたか知りたいです、、😣 またおすすめがあれば教えてください! 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 2 ジュニアシート チャイルドシート おすすめ 2歳 すず(2歳7ヶ月) コメント 🦖👶✨ 上の子は1歳過ぎからコンビのジョイトリップ使ってます。座面だけまでになるので長く使えます。下の子はまだジュニアシートにしてないです…上の子がそれを使わなくなったら変えようかなと思っています。 11月21日 すず ありがとうございます! 私もコンビかアップリカで悩んでました! 11月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます!
私もコンビかアップリカで悩んでました!