※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

幼馴染とSNSで再会し、旦那と結婚。運命を感じる。

幼馴染というか、小さい頃サークルで
一緒に遊んでいた男の子がいたのですが
ある時友人のおかげでSNSやLINEで
繋がれました。ご飯に行こうと言われていたのですが
数日後旦那の積極的なLINEや優しさ、あちらから
日程を決めてもらえる感じが今までになく、
旦那とたくさん会っていました。
その後すぐ付き合い結婚。

やっぱり1番とは結婚ができないと言えば
それまでですが、結婚する人ってもう元々
運命のように決まってるんだろうなと思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は旦那とオンラインゲームで知り合ったんですが、メイン広場みたいな所で私がパーティー組んでる人とたまたま絡みに行ったのが旦那でした。 私はチャットで返事がない場合はそれ以上送ることはしない主義だったんですが、旦那とフレンドになって1週間ぐらいチャットの返信がなかった時に「大丈夫?」って送ったんです。自分でもなんで送ったのかよくわからないですけど、その後返事が来て2人でパーティー組んでvcつけて遊ぶことが多くなりました。順序は違いますが、付き合ってから初めて会いました。
その瞬間に「あぁ、この人と長く付き合いそう」って思いました😊
あとから聞くと、旦那はめちゃくちゃフレンドいて私の第一印象煩いJKって思ってたみたいでチャット無視してたみたいです😂
それでもこうやって仲良くなって結婚したって本当に運命的な何かなんだろうなって思ってます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お話聞かせて下ってありがとうございます♡
    不思議な出会いですね…!
    奇跡だな〜✨
    私も奇跡なんだと思い、イライラせずしようと思いました!笑笑

• 11月11日