コメント
ママリ
全く同じ状況です😂
次男から寝かしつけしますが長男の声、音でせっかく寝たのに起きますし長男もまだ抱っこして寝かしつけするのでトータル2時間くらいかかります😭笑
ママリ
全く同じ状況です😂
次男から寝かしつけしますが長男の声、音でせっかく寝たのに起きますし長男もまだ抱っこして寝かしつけするのでトータル2時間くらいかかります😭笑
「泣く」に関する質問
ASDで境界知能IQ74だった5歳の息子がいます。 特性としてルールにこだわりがあり 先生や親の言ったことを守りたがるところがあります。 そのためそこからずれて何かをするということができないです。例えば先生が最初にこ…
5ヶ月の赤ちゃん(2人目)を育てています。 ママリをみていて、全然遊んであげていないことが 分かりました😞 ついつい家事をしてしまいます。 また、全く床に置けません。 朝寝、昼寝、夕寝も全部抱っこ紐で身体が辛い…
生後8ヶ月、産まれてから夜通し寝たことがありません。 今でも夜泣きがひどい(;´Д`)💦 何が原因なんだろう~~ 置くとすぐ泣く。。置くの成功したとおもったら、1時間も経たずに また泣き叫ぶ~~😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
め
お疲れ様です 🥲!
わかります …
次男が寝ないとほぼずっと泣いてるので寝かしつけるのですがなかなか寝ないのでその間長男やりたい放題で 😇
そうこうしてると長男に抱っこやら肘触らせて(肘触って寝てます)言われててんやわんや😭💦
ママリ
めさんも毎日お疲れ様です❣️
次男が寝ないと始まらないですよね💦笑
お互いがお互いの声で寝れなく無限ループです😂
次男にスワドルとおしゃぶりデビューさせました!笑
め
そうなんですよね🥲笑
わかります 😂
同じくです!
おしゃぶりはまだ上手く吸えないのか口から飛び出してよくギャン泣きしてます 🥹笑