その他の疑問 卒園式後のお別れ会で、先生へのサプライズを考えています。親御さんに負担の少ないアイデアを教えてください。歌や一言は当日まで合わせられません。 卒園式後のお別れ会に10分程度の先生へのサプライズのレクレーションをする時間があります。 メダルを作って渡してハグ、手作りの花を渡してハグ、模造紙に折り紙で作った花を貼るの候補があります。 親御さんに負担にならずにできる物があったら教えてください。 歌や一言は当日まで合わせられない、一言は時間がかかるでなしになりました。 最終更新:11月10日 お気に入り 1 親 先生 卒園式 まき(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 34 親と子、一言ずつ色紙に感謝の言葉を書くのはどうでしょうか? 親からも感謝の言葉は必要だと思うので! 色紙は1枚だけ使います。 先生も荷物にならないだろうから! 11月10日 まき 園児が集まって書く時間がないので難しそうです💦 親からの感謝の言葉は手作りのアルバムに書くので、子供だけの手紙を書くのも良いかなと思いました! ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
園児が集まって書く時間がないので難しそうです💦
親からの感謝の言葉は手作りのアルバムに書くので、子供だけの手紙を書くのも良いかなと思いました!
ありがとうございます😊