コメント
Sママ
うちの子は5歳まででした☺️!
退会ユーザー
7歳の娘は友達の家にシルバニアがあるので遊びに行った時は遊んでるみたいです!
家に無いので珍しいのか楽しいみたいです😂❤️
私自身、子供の頃は小2.3くらいまでシルバニアで遊んでた記憶があります!
-
ししゃも
シルバニアかわいいですよね!
お友達の家のおもちゃ新鮮で楽しいですね🤍
ありがとうございます✨- 11月11日
Sママ
うちの子は5歳まででした☺️!
退会ユーザー
7歳の娘は友達の家にシルバニアがあるので遊びに行った時は遊んでるみたいです!
家に無いので珍しいのか楽しいみたいです😂❤️
私自身、子供の頃は小2.3くらいまでシルバニアで遊んでた記憶があります!
ししゃも
シルバニアかわいいですよね!
お友達の家のおもちゃ新鮮で楽しいですね🤍
ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
お薬大嫌いな娘に無理やりシロップ薬を口に入れたら、泣いてたため気管に入っちゃったらしくすごく苦しそうにして吐きました。 本当に苦しかったんだと思います。無理やり飲ませなければよかったと後悔しました。 でも薬…
自転車のカゴにベビーカー入れて移動したことがある方!! 普通に運転できますか?😅 私は前乗せの後ろカゴでベビーカーはリベルなんですがいけるかなー?と心配でまだ試したことがなく🥹
子供2人風邪をひいています。 2人とも カルボシステイン 下の子はレボセチリジンももらっています。 上の子が痰絡みの咳ひどくて 夜間特にひどいです。 下の子は鼻詰まりなのですが 明日まとめて再受診するか 上の子だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ししゃも
5歳までなんですね!
ありがとうございます✨