コメント

Sママ
うちの子は5歳まででした☺️!

退会ユーザー
7歳の娘は友達の家にシルバニアがあるので遊びに行った時は遊んでるみたいです!
家に無いので珍しいのか楽しいみたいです😂❤️
私自身、子供の頃は小2.3くらいまでシルバニアで遊んでた記憶があります!
-
ししゃも
シルバニアかわいいですよね!
お友達の家のおもちゃ新鮮で楽しいですね🤍
ありがとうございます✨- 11月11日
Sママ
うちの子は5歳まででした☺️!
退会ユーザー
7歳の娘は友達の家にシルバニアがあるので遊びに行った時は遊んでるみたいです!
家に無いので珍しいのか楽しいみたいです😂❤️
私自身、子供の頃は小2.3くらいまでシルバニアで遊んでた記憶があります!
ししゃも
シルバニアかわいいですよね!
お友達の家のおもちゃ新鮮で楽しいですね🤍
ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7〜8ヶ月の方👶🏻 現在120〜150gくらい食べさせてるのですが、 離乳食1回トータル何グラムくらいあげてますか??🥣 また、離乳食後のミルクはどのくらい飲みますか?
若ママって恥ずかしいんですかね 𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠で若ママは恥ずかしいってコメント見ました。 実際親が若くて面談とか授業参観来ないで欲しかったとか見ました。 私は長女19で産んで母親も3つ上の姉を19で産んだのであるあるか…
グーンとかマミーポコってオムツの大きさどんな感じですか? 今までずっとパンパースだったのですが、値段が高いので途中でムーニーやらメリーズを使ったのですが小さく感じました😓 メリーズのLパンツよりパンパースの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ししゃも
5歳までなんですね!
ありがとうございます✨