32歳の女性が、夫との性欲の違いに悩んでいます。最近自分の性欲が高まり、夫との関係に戸惑いを感じています。お互いの性欲の違いにイライラし、どう折り合いをつければいいか悩んでいます。
下のことでも大丈夫な方だけ見てください。
↓
↓
↓
私は32歳、夫と同い年です。1歳の子がいます。
元々せいよくが無かったのですが、最近何故か凄くあります。自分でもなんでこんなに変わったのか分からず、戸惑っています。
今までは3ヶ月に1回あるか無いか程度でした。私もそんなに行為自体好きではなかったのでちょうどいいと思っていました。不妊治療になってからはほぼしなくなり、そのまま妊娠。妊娠中はもちろん無し。産後1年間も無かったです。
ですが産後1年過ぎた頃、2年ぶりくらいにしたのですが、めちゃくちゃ良くてそれ以降せいよくが凄くなってしまいました。
明日休みの日の夜は毎回「今日したいな〜」と思うのですが、夫は仕事が忙しい➕今までお互いする方では無かったのでもちろんナシ。
私が勇気を出して誘った日も、3回に1回は「眠たいから」などと断られます。
昨日も誘ったのですが、眠たいとそのままいびきをかいて寝られました。
今日も誘おうと思いましたが、明日から仕事なのでやめときます…笑
お互いのせいよくが合わない方、どう折り合いをつけていますか?
女性用風俗とかあることは知っていますが、今はまだそういうのは考えられません(これから選択肢に入る日が来るのかもですが、全く別世界に思っています。笑)
最近はできないことに対してイライライライラしてしまっています。なんでしてくれないの?という気持ちと、こんなに盛んで恥ずかしい情けないという気持ちがあります。。。
- 初めてのママリ(1歳8ヶ月)
コメント
唐揚げ
それ、ご主人に伝えましたか?
めっちゃ良くて、めっちゃあたなとしたいの!!って言われたらご主人も悪い気しないとおもうんですが!!
はじめてのママリ🔰
うちと真逆ですね😮💨💦💦
わたしが1歳3ヶ月の下の子のお世話で毎日クタクタで、そんな中夫は毎日でもしたいタイプの人です。
正直、何でそんなにやることしか考えてないんだろうって思います。
週に1度ぐらいは相手しますが、こっちは本当にしんどいです😮💨💦
やりたいとかやりたくないとかそういう問題じゃなくて、そもそも毎日眠いし体力の限界すぎてそんなことやってられる暇なく寝かせてくれが本音です。
-
初めてのママリ
人によってキャパや体力は違いますもんね…そんな限界の中週1も相手するの凄いと思います。
うちの旦那はやっと月1応じてくれるくらいです。- 11月10日
みこママ
女性は30回ってから強くなり、男性は弱くなっていくらしいです😅
うちも私が強いですが旦那はそんな感じな上にAVは頻繁に見てると知って当時かなりイライラしました😅
誘って断られるとモヤモヤしますし嫌ですよね😑💭
でも、上の方の言ってますが
元々あんまりするの好きじゃなかったけど、この前した時すごく気持ちよくてって伝えてあげたら悪い気する男性いないと思うんですよね
-
初めてのママリ
AVみてるのかな…これでもし頻繁に見てたらイライラする〜
断られるとモヤモヤしますし恥ずかしくもあります…😶🌫️笑
ほんと、上の方のコメント目から鱗でした✨伝えてみようと思います!!!ありがとうございます!!!- 11月10日
-
みこママ
まぁ、本当にこればかりは難しいですよね
男の人は風俗あるのにーとずるいな思います😊
女性用風俗って高いですし
ハズレ多いって聞くので私も検討したことありますが辞めました笑
うちの旦那は以前ラーメンで例えてましたが
AV🟰手軽にいつでも食べられるカップラーメン
安くて適度に美味くて楽だから頻繁に摂取したくなる
セックス🟰手間がかかる、労力もかかるけど本格的で至福なお店のラーメン
高いから頻度は高くは無理
と言ってました
納得したようななんだかなぁって思ったこともありました🤣- 11月10日
-
初めてのママリ
男の人は気軽に?風俗行けていいなぁ〜って思っちゃいますよね🤭
ラーメン🤣
例えが分かる気もします…笑
とりあえず伝えてみて、それでも頻度が変わらなかったら、ラーメンの例えを思い出して納得しようと思います🤣- 11月10日
-
みこママ
ですよねー、でも女は本気出せば無料で
むしろお金もらって抱いて貰えるやんと
昔男友達が言ってました😂
旦那さんに頻度あげれる条件みたいなの聞くのもありかもです
うちの旦那は9時に寝て朝の3時から4時に起きたらしたくなるそうです
眠いって!思いました- 11月10日
-
初めてのママリ
今日伝えてみたら照れながら、「悪い気はせんよね。」ってニヤニヤしてました。お互いこれについて話す機会になり、頻度が上がりそうです。笑
勇気を出して伝えてよかったです。お礼を言いたくてのコメントでした!ありがとうございました!- 15時間前
初めてのママリ
それ伝えたことなかったです!!今度伝えてみます✨ありがとうございます!!
初めてのママリ
今日伝えてみたら照れながら、「悪い気はせんよね。」ってニヤニヤしてました。お互いこれについて話す機会になり、頻度が上がりそうです。笑
勇気を出して伝えてよかったです。お礼を言いたくてのコメントでした!ありがとうございました!
唐揚げ
わあ〜良かったですね❤️
伝えるって大切ですよね♪♪
これからまた楽しんでくださいね😍